【艺术学院】环境设计专业介绍

发布者:管理员发布时间:2018-07-30

[艺术学院]环境设计专业介绍

专业介绍:环境设计专业团队目前有专任教师8名,其中副教授4名,高级工程师1名,讲师4名。专业团队以应用型本科人才培养为目标,重视专业建设,在学科建设、基地建设、实践教学等方面进行改革,积极申报与参与各类科研、教研项目,取得一定成果。

专业主干课程:《设计表现技法》、《设计制图》、《建筑设计及工程软件》、《人机工程学》、《数字化环境及数字建筑》、《建筑及环境调研》等。

教学团队介绍:

1.     团队成员

秦杨、郑毅、蒋芳、王力、陈伟、刘杨、孙川、尚思思

2.     团队核心成员简介

l秦杨—副教授,毕业于武汉理工大学,博士。主讲课程:《室内设计方法》、《住宅空间设计》、《效果图后期处理》等;

l郑毅—副教授,毕业于湖北美术学院,硕士。主讲课程:《设计制图》、《建筑设计及工程软件》、《人机工程学》等;

l蒋芳—副教授,毕业于中国地质大学,硕士。主讲课程:《商业空间设计》、《设计表现技法》、《商业景观设计》等;

l王力—副教授,毕业于湖北工业大学,硕士。主讲课程:《人机工程学》、《家具设计》、《材料与施工》等。