关于遴选课程参与在线开放课程建设的结果通报

发布者:管理员发布时间:2018-12-12

各学院:

为贯彻《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》及教育部、省教育厅关于精品在线开放课程建设的要求,进一步推动课程建设与改革,根据《关于遴选课程参与在线开放课程建设的通知》要求,我处继续开展了参与在线开放课程建设课程的遴选工作。

经教师报名、专家评审,结合申报教师评教情况,拟确定以下四门课程作为在线开放课程进行建设,由招投标确定的上海卓越睿新数码科技有限公司的专业制作团队协助制作,制作费用由学校统一支付。

申报课程名称

开课学院