关于何琪严重教学事故的处理意见

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-10浏览次数:(0)


                                                                                    院教[2017]2

各学院:

艺术学院老师何琪未向学院及教务处办理有关手续,分别于2016109日上午擅自调课一次、1014日上午擅自停课一次。该老师的行为违反了《教学工作条例》与《调课、停课及代课管理暂行规定》,根据《教学事故认定及处理办法》第二条第一款第三点,认定为严重教学事故。参照《教学事故认定及处理办法》第四条第二款第二点,经研究决定,对何琪老师进行全校通报批评,扣罚业绩津贴1000元,2016年度考核等级不得高于称职,一年内不能参加职称评定。

请广大教师引以为戒,主动加强对教学规范的学习,严于律己、遵章守纪、为人师表、率先垂范,也请各学院加强管理,强化绩效考核,加强教学各环节的质量监控,为稳定教学秩序,提高教学质量,营造良好的教风、学风做出自己的贡献!

 

 

                                                     湖北第二师范学院教务处

                                                           二○一七年一月十日