关于做好2021年普通专升本考试疫情防控有关事项的通知

发布者:管理员发布时间:2021-06-15


各位考生:

  为统筹推进疫情防控和专升本考试工作,确保考试安全有序开展,学校根据湖北省、武汉市疫情防控指挥部最新文件精神,就考试期间的疫情防控有关注意事项通知如下,请各位考生遵照执行:

  一、考生考前应尽量避免出市、出省开展活动,以免因旅居地被调整为疫情中高风险地区而使自己被动列为隔离对象,从而影响正常考试。

  二、确因特殊情况被隔离而不能在考试前解除隔离的考生,请立即与学校专升本工作办公室联系,联系电话:027-62432740027-65271831,027-65271835。学校将及时记录并上报情况,在属地疫情防控指挥部的指导下积极推进落实相关措施。

    三、考试当天请考生注意做到如下事项:

    1. 请按《2021年湖北省普通高等学校专升本大学英语科目考试防疫安全提示和工作提醒事项》要求准备好《健康承诺书》。

    2.请尽可能提前到达考点,在学校门岗出示身份证、准考证、大数据行程码,并测温。体温低于37.3摄氏度和大数据行程码为绿色,方可正常进校。体温超过37.3摄氏度且复检仍不合格的,如能提供48小时内的阴性核酸检测结果,且由专业医护人员进行研判具备参加考试条件的,开辟绿色通道送至隔离考场参加考试。

  3.进校后请全程佩戴口罩,技能考试是否佩戴口罩按现场考官要求执行。

    4.请严格遵守学校的疫情防控要求,并积极配合相关人员的查验和测温等工作。

    5.进入考场前请各位考生保持安全距离、不要聚集,考试结束后请迅速离开学校,避免聚集。

 

 

                                    湖北第二师范学院

                                      2021610