关于做好我校2021年暑期集中实习实训疫情防控的通知

发布者:管理员发布时间:2021-08-08

各教学学院:

目前多省陆续出现新冠肺炎新增确诊病例,多地调整为中高风险地区,防控形势十分严峻。按上级部门疫情防控相关要求,为切好做好学生实习管理工作,保障师生的身体健康与生命安全,即日起对我校2021年暑期集中实习实训工作通知:

1、    在中高风险地区开展的集中实习实训活动一律暂停。对于已暂停实习实训,滞留在中高风险地区的学生,教学学院要切实做好跟踪指导,做好学生防护工作。

2、    在低风险地区已在岗实习实训的学生,各教学学院要加强与学生所在实习单位的联系,协调实习单位切实做好学生安全防护工作。

3、    要安排专人与在岗实习学生每日联系,通过线上打卡和电话交流等形式了解学生的动态情况。加强疫情防控期间的人文关怀,提高学生的防控意识,全力保障学生身心健康。

4、    要教育引导学生严格遵守实习地疫情防控要求,主动配合做好医学筛查,不得私自外出。

5、    暂停目前尚未开始的集中实习实训活动。

请各教学学院按照通知要求做好相关工作,保障参与实习实训师生生命安全和身体健康。

湖北第二师范学院教务处

                                 202187